
Wurde für Ihren Auftrag ein Lektoratszertifikat ausgestellt, wird es bei Genehmigung Ihrer Erstattung widerrufen und dauerhaft aus unserem System gelöscht. Alle QR-Verifizierungslinks, die mit diesem Zertifikat verbunden sind, werden sofort ungültig. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.